Холмский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Лимаренко торжественно открыл сельскую амбулаторию
https://sakhalin.info/news/204964/
Тема №1850696, Новости Сахалина, ответов: 64, просмотров: 3521 
Sakhalin.info 6 апр. 12:54, обновлено: 7 апр. 12:37» +5 -7  Лучшие ответы |       
Живу в п. Восток. Подскажите, а где строится эта амбулатория? Не вижу в упор.
[анонимная 35482] 7 апр. 12:37  + -   
Удивительный человек этот лимаренко, как что открыли он тут как тут... Когда студенты погибли так его как бы и нет.
[анонимный 21988] 7 апр. 12:20  + -   
Лэрик,открывай!
Иван8 7 апр. 11:07  + -   
Люди! Ну что же вы все ядом то брызжите? Доктор Тахиров и в правду отличный терапевт! Внимательный, грамотный! Никогда не грубит, не отказывает в помощи! И действительно ему нужен в помощ хоть один фельдшер! Вы тут пишете про какието дороги, г.Оху. А просто порадоваться что людям теперь можно работать в комфортных условиях и пациентам получить помощ слабо? Новость про Новый ФАП, а не про асфальт и народных избранников! Побольше бы таких новостей, а не про убийство по синьке, авариях, наркоманах и грабежах!
mikrolab 7 апр. 09:35  +1 -   
я согласна с тем,что очень хорошо,что не надо стольким людям добираться до холмска на самом деле нужно порадоваться за них.но а дороги это отдельный разговор.
[анонимная 93068] 7 апр. 11:28  +1 -   
Уфф-ф, ну хоть что-то открыл! А то ведь за 3 года одни лишь обещания космического характера и космического же масштаба! Что там у него на очереди из обещанного - международный медицинский кластер с филиалами лучших зарубежных клиник и с врачами мирового уровня? А может морские трамваи с квантовым двигателем или технопарк юрского периода?
Дорожник 7 апр. 09:02  + -   
Примазался...
комази 7 апр. 01:46  + -   
Какой толк, когда нет специалистов? Томографы, оборудование современное закупают, а специалистов - нет! Эту проблему решайте.
Ан_фиса 7 апр. 01:46  + -   
(cообщение удалено)
[анонимная 93068] 7 апр. 11:30  
Молодцы. Но хотелось бы обратить внимание на сам Южно-Сахалинск. Дома появляются как грибы после дождя, а новых поликлиник не строят.
[анонимная 41067] 7 апр. 01:23  +1 -   
Ну начнем с того, что открыли просто новое здание, амбулатория в селе была всегда. Кстати, для справки: при неэффектикных коммуняках в Чапланово был даже дневной стационар, и не один терапевт как сейчас, штат был гораздо больше, и только благодаря эффективной капиталистической экономике, и минагерам, полноценная поликлиника смогла развиться до размеров ФАП. Но это так мелочи в сравнении с тем, что сейчас.
Предыдущее здание также было неплохим, но вот решили устроить пролетариям местным небольшой подарок. Кстати, для справки: построили это здание на месте знаменитой некогда на весь юг Сахалина и не только Чаплановской пекарни, но это так мелочи.
Так то конечно забота о людях это замечательно и здорово, когда о нас так последний раз заботились. Кстати, для справки: бюджету данный объект обошелся в 32млн (видел информацию на госзакупках, но могу ошибиться, а уточнять не стану, хотите найдите и поправьте меня), и вроде получается заботились о нас пролетариях, но по факту позаботились о том чтобы застройщик заработал, ну да ладно это ж мелочи
ну, казалось бы вот построили - и как селяне сейчас пойдут на поправку!!! но ну тут есть один нюанс: построили здание, штат остался прежний. Кстати, для справки: весь штат вот тот доктор, что на фото. но это мелочи, нас ведь не доктора лечат а здания, видимо капиталисты буквально понимают пословицу: дома стены помогают.
нет сразу скажу, что нам жителям Чапланово очень сильно повезло с нашим доктором. Грамотный, внимательный, не заносчивый и т.д., но уж очень он у нас уставший - он у нас один! каким бы хорошим специалист не был но он не должен быть один. Он у нас и детей лечит, и взрослых.. боюсь представить если оптимизируют последних медсестру и уборщицу.
кстати, вопрос: а чего не сфотографировали с другого угла там бардак полный: забор не доделан, территория не облагорожена до конца и т.д. Чего стесняться? показывали бы уже как оно есть. Ах, да забыл: это ж мелочи))
но все равно предлагаю устроить жителям одиниксьбЕт: спорим - не доделают)) Лимаренко же уже уехал! всё, все недоделки обнулились
Alexchap2007 7 апр. 00:01  +2 -   
Событие однако
Magor 6 апр. 21:44  +1 -   
И опять эти отстойные шары.
Людк, а Людк! Тьфу, деревня!
aborigen 6 апр. 16:28  +2 -   
Достаньте пирожок с полки
[анонимный 69191] 6 апр. 16:20  +2 -   
Выходит бабулька от гинеколога, постояла пару минут в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача:"Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?")
Джессика-Уэйкфилд 6 апр. 16:09  +2 -   
Сам построил? А за стройку заплатили людям или как обычно? Открытие века. Так и должно быть в нормальной стране. Ждём открытия губернатором туалета в каком нибудь посёлке. Тенденции видны.
(Добавлено через 2 минуты)
И почему без масок. Масочный режим отменили?
Болтун 6 апр. 16:03  +5 -   
Должно иметь место обыденности а не пиару главы. Как три километра асфальта на дороге с мостом в Пригородном открывали как первый запуск в космос. Как остров банкротит и откладывает строительство и асфальтирование дороги на север что не хвалится.
некий 6 апр. 16:01  +3 -   
Отлично! Это действительно нужно нашей области!
Соглашусь с мнениями, что необходимо еще ряд вопросов решать (дороги и т д ).
Это же насколько нужно быть озлобленными, чтоб в статье с хорошими новостями писать кучу негатива! Начните с себя, что вы сделали хорошего? Или написанный негатив это единственный подвиг?!
123456789123 6 апр. 15:50  + -7   
Причём тут хорошие дела? Люди за это нехилую зарплату получают, это их работа.
Что за тенденция пошла восторгаться нормальными результатами работы?
LaSurprise 6 апр. 18:14  + -   
Разве в комментарии написано конкретно про ДЕЛА?! Прочтите ещё раз, повнимательнее! Ничего не вижу такого повосторгаться🙂 новость то класс😜👍
Так то не вы один Налоги платите!!!😂👇
123456789123 6 апр. 19:35  + -3   

Ответы: 1 - 20 из 64
Страницы:1234следующая »