Холмский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
36-летняя холмчанка, сильно порезавшая сожителя, может отправиться в колонию
https://www.sakhalin.info/news/132712/
Тема №1626316, Новости Сахалина, ответов: 58, просмотров: 1605 
Sakhalin.Info 19 мая 14:33, обновлено: 19 мая 19:30» +1 -     Ответить  
Адские новости сплошным потоком.
BringItOn 19 мая 19:30  + -  Ответить 
Люди не скучают.
Ягуар_гроза_козлов 19 мая 19:22  + -  Ответить 
Почитала ниже комментарии сестры потерпевшего, из которых картина становится более-менее ясной, как и то, что сестра то ли защищает брата, то ли действительно не понимает, что они просто нашли друг друга... Типичный пример исхода ситуации, когда один из пары тиран, а второй терпила, просто чаще всего в роли терпилы выступает женщина. Я, конечно, все понимаю, но после того как сожительница нанесла рубленную рану головы мужику, а он продолжает с ней жить, содержать ее и распивать с ней спиртное, как-то как-то не особо его жалко после этого. Ребенка жалко, который фактически сиротой остался при живых родителях, сестру жалко, которая теперь всю жизнь будет ухаживать за братом-инвалидом, а любителей острых ощущений не жалко.
Ami_na 19 мая 18:22  + -  Ответить 
сестра может определить брата в дом инвалидов и там навещать.
Леди_Шторм 19 мая 18:39  + -3  Ответить 
Возьмите своего родственника туда поместите!
ErmakovaNina 19 мая 19:06  +1 -  Ответить 
Да ей бесполезно что то говорить! Она своих родителей тут дураками обзывала, больное существо!
[анонимный 57240] 19 мая 19:18  + -  Ответить 
Чё то ты добрая сегодня, в твоем же духе придушить или отравить!
[анонимный 57240] 19 мая 18:42  +1 -  Ответить 
ему от нее давно бежать нужно было, а он возвращался. Сам виноват - знал, с кем живет
Ан_фиса 19 мая 17:33  +1 -  Ответить 
Знал, понимал и все равно возвращался. Он любил её не смотря ни на что. Я много раз ему говорила , да и не только я, что до хорошего не доведет. Только слушать не хотел. Он даже обманывал меня что ушёл от неё , что живёт на квартире, а сам с ней жил.
ErmakovaNina 19 мая 17:36  +1 -  Ответить 
беда, конечно, но к этой беде он шел своими ногами и в ясном сознании. Вам терпения и сил
Ан_фиса 19 мая 17:40  +1 -  Ответить 
собственно,он первый начал.оборонялась,как могла.убийство по неострожности при самозащите.
Леди_Шторм 19 мая 15:28  + -6  Ответить 
Не леди, не вяжутся синяки и разбитый телефон с пятью ножевыми. Дура искалечила жизни
V.Zorge 19 мая 16:33  + -  Ответить 
просто непонятно-зачем пить с турой? кого тут винить?
Леди_Шторм 19 мая 16:45  + -2  Ответить 
ну да конечно, мужики скоты поголовно
V.Zorge 19 мая 17:03  + -  Ответить 
Могу только одно добавить! Не дай бог чтоб в вашей семье произошло такое. Очень тяжело все это , тяжело было находится в подвешенном состоянии когда брат находился в коме и шансов что выживет с каждым днём были все меньше и меньше. Когда его выписали с больницы он велит 40 кг , был весь в пролежнях и был лежачим. Но при этом у него полность была память и он все понимал. Очень тяжело было менять памперсы когда то здоровому человеку , кормить с ложки. Он все понимал , понимал своё состояние , понимал что он ни когда уже не будет полноценным. Долгое лечение и заботата , дала результаты , он стал ходить сам . Много времени ушло на то чтоб научить его заново держать ложку , обслуживать себя. Ему было очень стыдно что он в таком состоянии и что мне приходиться выносить утки из под него. Потом мне пришлось убедить его в том что , если ты слепой то жизнь все равно продолжается. Он не хотел жить , постоянно психовал что элементарно не может руками не чего делать. Сейчас уже конечно на много легче. А когда ночами не спишь , прислушиваешься это очень тяжело. У меня трое детей , и моим детям пришлось тоже пройти через ад. Видеть как когда то жизнерадостный и здоровый дядя , вдруг стал беспомощным и ни кому кроме нас не нужным. Мне пришлось многим пожертвовать, я не могу выйти на работу , потому что ему нужна постоянная помощь постороннего. В такой ситуации сразу начинаешь понимать кто у тебя друг , а кто просто так. Многие познались сразу в беде. Наше общество не готово относится к инвалидам полноценно как к здоровым людям . Я все это прошла , и считаю что жизнь человека ни как не может быть на одних на весах с каким то там телефоном.
ErmakovaNina 19 мая 16:21  +4 -  Ответить 
вы-родственница его.вы,конечно,будете выставлять ее в плохом свете-и пила, и была неадекватна, и гуляла от него...зайди сейчас в тему ее родственники,мы узнаем много интересного о нем,возможно.
Леди_Шторм 19 мая 16:48  + -2  Ответить 
Я не говорю что он идеален , он тоже не подарок . Но если бы он её так искалечил , то ему бы её родственники смертную казнь просили бы.
ErmakovaNina 19 мая 17:11  +1 -  Ответить 
я прочитала. не стоило писать дважды.
Леди_Шторм 19 мая 17:50  + -1  Ответить 
Я не говорю что он совсем идеальный! Он тоже виноват , но если бы он её вот так икалечил , то ему бы смертную казнь бы наверное просили !!!
ErmakovaNina 19 мая 17:08  +1 -  Ответить 
Какая тут самозащита???
Дядя_Федя 19 мая 16:01  + -  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 58
Страницы:123следующая »